夜ご飯に
2004年7月27日 お好み焼きを作ったら喜ばれた!
主人も料理上手いけど、包丁使いは私のほうが上!キャベツの千切りも私のほうが細いです(^^)
今日はにんじんの千切りも入れました(^^)V 油使った方がβカロチンの吸収が良いから、いつもこの二つはワンセットです。
子どもは人参スライスを手伝ってくれた(^0^)/(^。^)
さて、明日は何を手伝わせようかな?
ところで晴明さん、
いつも読んでくださり、ありがとうございます。私も毎日見てますよ。ふたさんのもね!
主人も料理上手いけど、包丁使いは私のほうが上!キャベツの千切りも私のほうが細いです(^^)
今日はにんじんの千切りも入れました(^^)V 油使った方がβカロチンの吸収が良いから、いつもこの二つはワンセットです。
子どもは人参スライスを手伝ってくれた(^0^)/(^。^)
さて、明日は何を手伝わせようかな?
ところで晴明さん、
いつも読んでくださり、ありがとうございます。私も毎日見てますよ。ふたさんのもね!
コメント