昨日の茹で豚のスープでハヤシライス作りました!
2008年1月8日 グルメ コメント (2) スープが有効利用できて、しかも美味しかったです^^
いつも豚肩ロースかたまりを買って茹でると汁は捨てていたんですが、今年から有効利用することにしました。
何でもっと早く思いつかなかったんだろう・・・とちょっと後悔です。
これからは豚をゆでた次の日には、カレー、ハヤシ、ホワイトシチューに有効利用したいと思います☆
いつも豚肩ロースかたまりを買って茹でると汁は捨てていたんですが、今年から有効利用することにしました。
何でもっと早く思いつかなかったんだろう・・・とちょっと後悔です。
これからは豚をゆでた次の日には、カレー、ハヤシ、ホワイトシチューに有効利用したいと思います☆
コメント
てなわけで、これぞ再利用!!! ですね。