今から蓮根をせっせと食べて、花粉症に備えてます^^
2011年10月1日 日常
当分赤字のはちみつです。
来年、花粉症シーズンが来ても症状が出ないように、今から対策です。
せっかく沢山貯金ができたと思ったのに、やり直しなので医療費にお金かけてられません。
なので、見切り品の蓮根で備えようと思います。
ちなみに今日は蓮根入りカレー作りました。皮は剥かない方が良いというので、皮ごとです。大好きなオクラや人参、ピーマンも入れました。肉は豚です。
仕上げに舞茸も入れました^^
栄養たっぷりの食事で医者いらずで冬を越したいと思います!
来年、花粉症シーズンが来ても症状が出ないように、今から対策です。
せっかく沢山貯金ができたと思ったのに、やり直しなので医療費にお金かけてられません。
なので、見切り品の蓮根で備えようと思います。
ちなみに今日は蓮根入りカレー作りました。皮は剥かない方が良いというので、皮ごとです。大好きなオクラや人参、ピーマンも入れました。肉は豚です。
仕上げに舞茸も入れました^^
栄養たっぷりの食事で医者いらずで冬を越したいと思います!
コメント